INICIO SERVICIOS INSTALACIONES   PROMOCIONES   CONTACTO Siguenos  
   
     

AVISO DE PRIVACIDAD.
Spa Renacer Baño Sauna; ubicado en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle los servicios que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales: Nombre y Correo electrónico.

Tratamiento de sus Datos Personales. Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales. Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:1. Para poder realizar los servicios que nos ha confiado. 2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros. 3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales: Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales: Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: renacergdl@hotmail.com; con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.renacerdayspa.com

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a Spa Renacer Baño Sauna Guadalajara.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al correo electrónico renacergdl@hotmail.com o visitar nuestra página de internet www.renacerdayspa.com, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

     
               
               
               
               
               
               
               
               
               
   
                     
           
  Amado Nervo 106 Tel.52 (33) 3616-4441 Guadalajara, Jalisco. Méx.  
  Horario: Lunes a Domingo 12:00 p.m. a 10:00 p.m.  
      Aceptamos Tarjetas de Crédito        
    Spa Renacer Guadalajara Derechos Reservados © Copyright 2016